Clubmeisterschaft 2020

Spielmodus

Alle Einzelbegegnungen werden über zwei Gewinnsätze mit Tiebreak beim Stand von 6:6 in allen Sätzen gespielt.

Spielorganisation

Aufgrund der aktuellen Situation bezüglich Corona-Virus müssen wir in diesem Jahr ausnahmsweise auf die Durchführung eines Finalwochenendes verzichten.

Die Organisation aller Spiele liegt in der Verantwortung der Spieler. Bälle müssen selbst organisiert werden. Termine müssen bilateral abgemacht und im

Reservationssystem eingetragen werden. Für die Spiele der Clubmeisterschaft dürfen abweichend von unserem bestehenden Reservationsreglement 2 Stunden am Stück reserviert werden. Die Resultate sind unmittelbar nach den Spielen auf dem Tableau im Clubhaus einzutragen.

Die Termine auf den Tableaus sind verbindlich. Bitte frühzeitig mit dem Spielpartner in Verbindung treten.

Trosttableau / Trostrunde

Verlierer der ersten oder zweiten Runde des Haupttableaus haben die Möglichkeit im «Trosttableau» teilzunehmen. Bitte entsprechende auf dem Beiblatt im Clubhaus einschreiben. Die Auslosung und Publikation des Trosttableaus erfolgt sobald die ersten beiden Runden des Haupttableaus gespielt sind. (Spätestens 21.06.2020)

Bei Fragen stehe ich zur Verfügung:

Marco Zahner

Viel Erfolg wünscht euch der Vorstand des TC Diepoldsau-Schmitter