Clubmeisterschaft 2021

Spielmodus

Alle Einzelbegegnungen werden über zwei Gewinnsätze mit Tiebreak beim Stand von 6:6 in allen Sätzen gespielt.

Alle Doppelbegegnungen werden gemäss der neuen Interclub Regelung gespielt.

• Anstatt einem dritten Satz wird ein Matchtiebreak auf 10 Punkte gespielt
  • Bei Einstand entscheidet der folgende Punkt (No Ad)

Spielorganisation

Aufgrund der anhaltenden Situation (Wir nennen den Namen auch jetzt nicht…) müssen wir auch in diesem Jahr auf die Durchführung eines Finalwochenendes mit Festwirtschaft und tobenden Fans verzichten.

Die Organisation aller Spiele liegt in der Verantwortung der Spieler. Bälle müssen selbst organisiert werden. Termine müssen bilateral abgemacht und im Reservationssystem eingetragen werden. Für die Spiele der Clubmeisterschaft dürfen abweichend von unserem bestehenden Reservationsreglement 2 Stunden am Stück reserviert werden. Die Resultate müssen unmittelbar nach den Spielen auf dem Tableau im Clubhaus eingetragen werden.

Die Termine (Spielen bis xx.xx.xxxx) auf den Tableaus sind verbindlich. Bitte frühzeitig mit dem Spielpartner in Verbindung treten.

Trosttableau / Trostrunde

Verlierer der ersten oder zweiten Runde des Haupttableaus Herren Einzel haben die Möglichkeit im «Trosttableau» teilzunehmen. Bitte auf dem Beiblatt im Clubhaus einschreiben. Wer sich nicht einschreibt wird für das Trosttableau nicht berücksichtigt. Die Auslosung und Publikation des Trosttableaus erfolgt

sobald die ersten beiden Runden des Haupttableaus gespielt sind. Voraussichtliche Publikation am Montag 28.06.2021.

Bei Fragen stehe ich zur Verfügung:

Marco Zahner

marco.zahner@micarna.ch