Clubmeisterschaft 2019

Spielmodus

Alle Einzelbegegnungen werden über zwei Gewinnsätze mit Tiebreak beim Stand von 6:6 in allen Sätzen gespielt.

• Alle Doppelbegegnungen werden gemäss der neuen Interclub Regelung gespielt.Anstatt einem dritten Satz wird ein Matchtiebreak auf 10 Punkte gespielt.
  • Bei Einstand entscheidet der folgende Punkt. (No Ad)

Spielorganisation Clubmeisterschaft 2019

Am Finalwochenende werden dieses Jahr weniger Partien durchgeführt. Aus diesem Grund müssen in allen Kategorien Vorspiele durchgeführt werden.

Herren Einzel: 1/16 und 1/8 und ¼ Finale

Herren Doppel: 1/8 und ¼ Finale

Damen Einzel: 1/4 Finale

Damen Doppel: 1/4 Finale

1/16  Finale bis zum 06.06.2019

1/8   Finale bis zum 20.06.2019

1/4   Finale bis zum 04.07.2019

Die Organisation der Vorspiele liegt in der Verantwortung der Spieler. Termine müssen bilateral abgemacht werden und im Reservationssystem eingetragen werden. Für die CM Spiele dürfen abweichend von unserem bestehenden Reservationsreglement 2 Stunden am Stück reserviert werden. Die Resultate sind unmittelbar nach den Spielen auf den Tableaus einzutragen.

Am Finalwochenende vom Freitag 5.7.2019 und Samstag 6.7.2019 werden die Halbfinals und Finals der diesjährigen Clubmeisterschaft durchgeführt. Die Spielzeiten in den Tableaus sind bereits eingetragen und verbindlich.

Trosttableau / Trostrunde

Abweichend zu den vergangenen Jahren wird kein Trosttableau organisiert.

Bei Fragen stehe ich zur Verfügung

Marco Zahner