Integration

Der TC Diepoldsau-Schmitter ist offen für Mitglieder jeden Geschlechts, jeden Alters und jeder Nationalität.

Im Jahr 2017 hat der TCD erstmalig einen Anlass mit der Heilpädagogischen Schule, Heebrugg durchgeführt. Dabei konnten sich an vier regelmässigen Daten ca. 20 Kinder im Alter zwischen zehn und zwölf Jahren im Tennis Spielen versuchen.

Der Anlass war für die Kinder und Leiter gleichermassen eine riesen Gaudi.

Wir werden den Anlass daher im Jahr 2018 an folgenden Daten wiederholen:

• 29. Mai 2018
  • 05. Juni 2018
  • 12. Juni 2018
  • 19. Juni 2018

Der Anlass findet jeweils von 13:00-15:00 Uhr auf der Tennisanlage Diepoldsau statt. Bei schlechtem Wetter ist die Tennishalle in Diepoldsau reserviert. Für einen feinen Zvieri ist jeweils gesorgt.

Auch andere interessierte Kinder sind an den Anlässen herzlich willkommen. Wir sind froh um eine Voranmeldung beim Organisator Hannes Hutter (hannes.hutter(at)gmx.ch).